深圳市建筑工务署
盐田区建筑工程事务署(待开发)
龙岗区建筑工务署
光明区建筑工务署

福田区建筑工务署
南山区建筑工务署
龙华区建筑工务署
大鹏新区建筑工务署

罗湖区建筑工务局(待开发)
宝安区建筑工务署
坪山区建筑工务署
深汕特别合作区建筑工务署筹备组(待开发)
为了贯彻落实市区工务系统联席会议精神,深圳市建筑工务署以“自愿参与、共建共享、从简到繁”的原则,统筹建立市区工务系统履约评价共享机制,旨在完善政府工程建设合同履约评价体系和加强政府工程建设管理。根据我署及各区工务部门已审核公示后的履约评价数据情况,开设 “深圳市区工务系统履约评价数据共享”专栏,更直观全面地展示履约评价数据信息,提高各项目履约信息的透明度。鉴于现阶段对各项履约评价数据尚未建立统一的办法和标准,故数据的真实性由各评价主体负责。
主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88136789 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 友情链接 粤公网安备 44030402002849号