• “1234战法”专题在线访谈

    疫情防控工作是国家战略,是当前的头等大事,市工务署发挥主观能动性,全面贯彻落实党中央、国务院决策部署,省委省政府、市委市政府工作部署和安排,充分认识疫情的真面目,巧以“1234战法”破局。

    2020-03-04

  • 在建工程节后复工疫情防控和安全生产十大措施专题在线访谈

    当前正处于疫情防控关键时期,建设工地具有施工人员集中、流动性大、外来施工人员多的特点,在建工程节后复工在即,如何做好疫情防控和安全生产工作成为当前头等大事。为了有力有效有序指导在建工程疫情防控及复工复产工作,市建筑工务署制定了《在建工程节后复工疫情防控和安全生产十大措施》(以下简称《十大措施》)。

    2020-02-17

  • 材料设备参考品牌动态管理专题在线访谈

    2019年12月18日上午,深圳市建筑工务署副署长李卓,材料设备处处长李兴武接受在线访谈,就“材料设备参考品牌动态管理”回应网友关切。

    2019-12-18

  • “生态文明建设”专题在线访谈

    一年来,市建筑工务署在生态文明建设方面取得了哪些成绩呢?今天,我们有幸邀请到市建筑工务署署长乔恒利为我们解答。

    2019-05-14

  • “政府工程承包商分类分级管理”专题在线访谈

    承包商分类分级是政府工程招标择优体系的重要组成部分,也是实现标前择优的创新举措。简单说,承包商分级制度是在坚持公开、公平、公正原则的前提下,工务署通过客观的指标因素、全面的评价体系进行定量评级、动态管理按不同资质类别建立优质企业名录的制度。

    2019-04-25