2020-03-04
“1234战法”专题在线访谈
摘要:
疫情防控工作是国家战略,是当前的头等大事,市工务署发挥主观能动性,全面贯彻落实党中央、国务院决策部署,省委省政府、市委市政府工作部署和安排,充分认识疫情的真面目,巧以“1234战法”破局。
查看专访
2020-02-17
在建工程节后复工疫情防控和安全生产十大措施专题在线访谈
摘要:
当前正处于疫情防控关键时期,建设工地具有施工人员集中、流动性大、外来施工人员多的特点,在建工程节后复工在即,如何做好疫情防控和安全生产工作成为当前头等大事。为了有力有效有序指导在建工程疫情防控及复工复产工作,市建筑工务署制定了《在建工程节后复工疫情防控和安全生产十大措施》(以下简称《十大措施》)。
查看专访
2019-12-18
材料设备参考品牌动态管理专题在线访谈
摘要:
2019年12月18日上午,深圳市建筑工务署副署长李卓,材料设备处处长李兴武接受在线访谈,就“材料设备参考品牌动态管理”回应网友关切。
查看专访