• 2020年市建筑工务署发展规划

    紧抓“双区驱动”重大战略机遇,以《工务署政府工程高质量发展行动方案(2019—2025年)》为纲领,全面深化改革,持续优化政府工程建设管理体制机制,全面推动政府工程管理体系和管理能力现代化,不断推动政府工程建设水平再上新台阶。同时,通过高效组织、科学管理,强力推动政府工程建设,力争全年完成投资150亿元。

    2020-03-11

  • 深圳市建筑工务署2019年工作总结

    2019年,我署紧抓建设粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区叠加”的战略机遇,坚持以项目建设为中心,坚持以高质量发展为目标,坚持以改革创新为抓手,全面推动政府工程建设管理体制机制创新,政府工程建设取得了巨大的成就,为深圳打造“民生幸福标杆”做出了积极贡献。

    2020-03-11

  • 2018年工作总结及2019年工作思路

    以工程建设管理为中心,坚持改革创新,着力质量提升,经全署人员共同努力,圆满完成了全年各项工作任务,为深圳经济和社会发展作出了应有的贡献。

    2019-05-13

  • 2017年市建筑工务署工作总结

    2017年,在市委、市政府的正确领导下,我署认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻市委市政府“城市质量提升年”工作部署,以“打造持续领先的国内政府工程管理机构,建设具有国际水准的政府工程”为指导,经全署人员共同努力,顺利完成了各项建设工作任务,为深圳建设国际科技产业创新中心和现代化国际化创新型城市作出了应有的贡献。

    2018-04-26

  • 2016年市建筑工务署工作总结

    2016年,在市委、市政府的正确领导下,我署以“努力建成现代化国际化创新型城市”和打造“深圳质量、深圳标准”为总目标,以工程建设管理为中心,坚持改革创新,着力质量提升,经全署人员共同努力,圆满完成了全年各项工作任务,为深圳经济和社会发展作出了应有的贡献。

    2017-02-13