深圳市建筑工务署与珠海采筑电子商务有限公司2020-2022年防水预选供应商联合招标

来源: 发布时间:2020-10-27

  招标概况

招标项目名称:

深圳市建筑工务署与珠海采筑电子商务有限公司2020-2022年防水预选供应商联合招标

招标项目编号:

44030420201013002001

工程类型:

货物采购

招标方式:

公开招标

资格审查方式:

资格预审

是否预选招标:

公告性质:

正常公告

公告发布开始时间:

2020102709:00

公告发布截止时间:

2020111018:00

公告质疑截止时间:

2020103009:00

公告答疑截止时间:

2020110417:00

招标文件/资格预审文件获取方式:

网上获取

备注:

  招标人及招标代理

建设单位:

珠海采筑电子商务有限公司/深圳市建筑工务署

经办人:

黄林桂

办公电话:

15986811099

  标段信息1

标段编号:

44030420201013002001001

标段名称:

深圳市建筑工务署与珠海采筑电子商务有限公司2020-2022年防水预选供应商联合招标

递交资格申请文件截止时间:

2020-11-10  18:00

是否接受联合体投标:

联合体要求:

评标方法:

定性评审法

定标方法:

集体议事法

本次招标内容:

投标文件递交地点:

详见招标文件

投标申请人必须具备资质条件:

1)投标人必须是具备合法生产经营资格的、在国内设有固定的生产经营场所建筑防水材料专业公司/制造商,具有建筑防水材料的生产和售后服务能力。

项目负责人资格:

业绩要求:

其他:

1)投标人必须是具备合法生产经营资格的、在国内设有固定的生产经营场所建筑防水材料专业公司/制造商,具有建筑防水材料的生产和售后服务能力。 (2)投标人具有防水防腐保温工程壹级资质; (3)投标人不同时具有上述两项条件时,可组成联合体投标,组成联合体的单位不能超过两家;提供联合体共同投标协议书,格式自拟。联合体协议中须明确材料生产供应商为牵头单位,协议中应当明确约定各方拟承担的工作和责任,并加盖各方公章 (4)在广东地区设有长期固定的售后服务机构的有关证明文件(需提供所设服务机构的物业租赁合同、产权合同等); (5)未被列入失信被执行人,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单; (6)招标公告发布之日前三年内(含发布日当天)无行贿犯罪记录 注:投标人在资格审查电子文件中不再提交《行贿犯罪档案查询告知函》。招标人将在中标候选人确定后,查询中标候选人是否无行贿犯罪记录。查询期限为招标公告发布之日起倒算三年(含发布日当天),查询渠道为中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/),对中标候选人是否符合“招标公告发布之日起倒算三年(含发布日当天)无行贿犯罪记录。”要求进行审查。审查不合格的,招标人有权取消该中标候选人的中标资格

投标申请人需提供的报名材料:

详见资格预审文件

业绩要求所需提供的证明材料:

详见资格预审文件

  附件信息

序号

文件名

1

深圳市建筑工务署与珠海采筑电子商务有限公司2020-2022年防水预选供应商联合招标.doc

2

深圳市建筑工务署与珠海采筑电子商务有限公司2020-2022年防水预选供应商联合招标.TYZBJ

  温馨提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的投标申请人不被接受。

  3、投标人须提前办理以下事项:

  (1)办理企业信息登记、数字证书,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/)“办事指南”中《建设单位(业主)、货物设备供应商及设备安装企业、监理企业(水运工程类、公路类、地质灾害治理类)、地质灾害治理工程施工企业信息登记、投标员登记办事指南》。联合体投标人,双方均需提前办理企业信息登记,联合体主体方须办理数字证书。

  (2)办理电子招投标服务,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/)“办事指南”中《电子招投标服务申请办理指南》。

  4、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  5、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

  6、投标人在现场递交投标文件时,需刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用)。

  7、投标报名截止时间后,不再接收因任何原因未上传合格投标报名资料的投标报名申请。