深圳市建筑工务署、深圳市坪山区建筑工务署和珠海采筑电子商务有限公司2020-2022年塑胶跑道球场及体育工艺预选供应商联合招标

来源: 发布时间:2020-10-27

  招标概况

招标项目名称:

深圳市建筑工务署、深圳市坪山区建筑工务署和珠海采筑电子商务有限公司2020-2022年塑胶跑道球场及体育工艺预选供应商联合招标

招标项目编号:

44030420201013003001

工程类型:

货物采购

招标方式:

公开招标

资格审查方式:

资格预审

是否预选招标:

公告性质:

正常公告

公告发布开始时间:

2020102709:00

公告发布截止时间:

2020111018:00

公告质疑截止时间:

2020103017:00

公告答疑截止时间:

2020110417:00

招标文件/资格预审文件获取方式:

网上获取

备注:

  招标人及招标代理

建设单位:

珠海采筑电子商务有限公司/深圳市建筑工务署/深圳市坪山区建筑工务署

经办人:

庄松坡

办公电话:

18538565009

  标段信息1

标段编号:

44030420201013003001001

标段名称:

深圳市建筑工务署、深圳市坪山区建筑工务署和珠海采筑电子商务有限公司2020-2022年塑胶跑道球场及体育工艺预选供应商联合招标

递交资格申请文件截止时间:

2020-11-10 18:00

是否接受联合体投标:

联合体要求:

投标人可组成联合体投标,组成联合体的单位不能超过两家;提供联合体共同投标协议书,格式自拟。联合体协议中须明确材料生产供应商为牵头单位,协议中应当明确约定材料商和施工商拟承担的工作和责任,并加盖各方公章。

评标方法:

定性评审法

定标方法:

集体议事法

本次招标内容:

投标文件递交地点:

详见招标文件

投标申请人必须具备资质条件:

项目负责人资格:

业绩要求:

其他:

1、投标人为中华人民共和国境内合法经营、具有独立法人资格的塑胶跑道球场生产厂家,具有塑胶跑道面层、球场材料的生产能力(提供相关证明文件);

2、具备产品质量管理体系,提供有效期内的ISO9001认证、ISO14001认证、ISO45001认证证书扫描件;

3、投标人必须提供在深圳地区设有固定的售后服务机构的有关证明文件(需提供所设服务机构的物业租赁合同、产权证明等合同关键页及签字页扫描件);

4、不接受代理商投标;

5、未被列入失信被执行人,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

投标申请人需提供的报名材料:

详见资格预审文件

业绩要求所需提供的证明材料:

详见资格预审文件

  附件信息

序号

文件名

1

深圳市建筑工务署、深圳市坪山区建筑工务署和珠海采筑电子商务有限公司2020-2022年塑胶跑道球场及体育工艺预选供应商联合招标.doc

2

深圳市建筑工务署、深圳市坪山区建筑工务署和珠海采筑电子商务有限公司2020-2022年塑胶跑道球场及体育工艺预选供应商联合招标.TYZBJ

  温馨提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的投标申请人不被接受。

  3、投标人须提前办理以下事项:

  (1)办理企业信息登记、数字证书,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/)“办事指南”中《建设单位(业主)、货物设备供应商及设备安装企业、监理企业(水运工程类、公路类、地质灾害治理类)、地质灾害治理工程施工企业信息登记、投标员登记办事指南》。联合体投标人,双方均需提前办理企业信息登记,联合体主体方须办理数字证书。

  (2)办理电子招投标服务,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/)“办事指南”中《电子招投标服务申请办理指南》。

  4、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  5、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

  6、投标人在现场递交投标文件时,需刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用)。

  7、投标报名截止时间后,不再接收因任何原因未上传合格投标报名资料的投标报名申请。