南方科技大学校园建设工程(二期)理学院实验室专用设备系统采购及安装公告

来源: 发布时间:2020-10-10

  招标概况

项目名称:

南方科技大学校园建设工程(二期)

项目编号:

4403002016040

是否重大项目:

招标项目名称:

南方科技大学校园建设工程(二期)理学院实验室专用设备系统采购及安装

招标项目编号:

4403002016040007

工程类型:

货物采购

招标方式:

公开招标

资格审查方式:

资格后审

是否预选招标:

公告性质:

正常公告

公告发布开始时间:

2020101014:00

公告发布截止时间:

2020103018:00

公告质疑截止时间:

2020101917:00

公告答疑截止时间:

2020102317:00

招标文件/资格预审文件获取方式:

网上获取

备注:

  招标人及招标代理

建设单位:

深圳市建筑工务署工程管理中心

经办人:

戚工

办公电话:

82603623

  标段信息1

标段编号:

4403002016040007007

标段名称:

南方科技大学校园建设工程(二期)理学院实验室专用设备系统采购及安装

递交投标文件截止时间:

2020-10-30   18:00

工程地址:

深圳市南山区西丽街道学苑大道1088号南方科技大学校园内

招标部分估价:

4800 万元

是否接受联合体投标:

评标方法:

综合定性评审法

定标方法:

票决抽签

本次招标内容:

南方科技大学校园建设工程(二期)理学院实验室专用设备系统采购及安装工程,包括但不限于下列系统的设备供货、安装和调试,工程验收、培训和保修维修工作:1、实验室变风量通风排风系统和废气处理系统; 2、新风系统文丘里阀;3、实验室环境自动化控制系统;4、通风柜及万向罩等通风设备的供货及安装(含自动控制系统);5、实验室气路工程; 6、以上系统和设备的深化设计(如需)。

投标文件递交地点:

详见招标文件

投标申请人必须具备资质条件:

1.投标人必须具有独立法人资格。

2.近五年至少承担过一项(201511日至招标公告发布之日)合同金额500万及以上的实验室工程供货或者供货(含安装)业绩(合同内容包括实验室通风系统、VAV变风量控制系统、通风柜中的一项或多项),时间以合同签订日期为准,如合同证明不了工作内容,投标人需提供相关施工图。

注:如投标人不具备安装资质,中标后需委托具有相应资质的单位承接安装工程。

项目负责人资格:

业绩要求:

近五年至少承担过一项(201511日至招标公告发布之日)合同金额500万及以上的实验室工程供货或者供货(含安装)业绩(合同内容包括实验室通风系统、VAV变风量控制系统、通风柜中的一项或多项),时间以合同签订日期为准,如合同证明不了工作内容,投标人需提供相关施工图。

其他:

投标申请人需提供的报名材料:

业绩要求所需提供的证明材料:

业绩合同扫描件(必须提供);施工图(如有)。

  附件信息

序号

文件名

  温馨提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的投标申请人不被接受。

  3、投标人须提前办理以下事项:

  (1)办理企业信息登记、数字证书,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/)“办事指南”中《建设单位(业主)、货物设备供应商及设备安装企业、监理企业(水运工程类、公路类、地质灾害治理类)、地质灾害治理工程施工企业信息登记、投标员登记办事指南》。联合体投标人,双方均需提前办理企业信息登记,联合体主体方须办理数字证书。

  (2)办理电子招投标服务,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/)“办事指南”中《电子招投标服务申请办理指南》。

  4、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  5、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

  6、投标人在现场递交投标文件时,需刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用)。

  7、投标报名截止时间后,不再接收因任何原因未上传合格投标报名资料的投标报名申请。