深圳市建筑工务署2020-2022年度工程保险预选招标公告

来源: 发布时间:2020-07-08

  招标概况

招标项目名称:招标项目名称:

深圳市建筑工务署2020-2022年度工程保险预选招标

招标项目编号:

44030020200616001001

工程类型:

咨询服务

招标方式:

公开招标

资格审查方式:

投标报名

是否预选招标:

公告性质:公告性质:

正常公告

公告发布开始时间:

2020070809:00

公告发布截止时间:

2020071618:00

公告质疑截止时间:

2020071317:00

公告答疑截止时间:

2020071417:00

招标文件/资格预审文件获取方式:

网上获取

备注 :

  招标人及招标代理

建设单位:建设单位:

深圳市建筑工务署

经办人:

李工

办公电话:

88130451

  标段信息1

标段编号:标段编号:

44030020200616001001001

标段名称:

深圳市建筑工务署2020-2022年度工程保险预选招标

受理报名开始时间:

2020-07-08 09:00

受理报名结束时间:

2020-07-16 18:00

是否接受联合体投标:

评标方法:

综合定性评审法

定标方法:

直接票决

本次招标内容:

1.本次预选招标有效期为“自预选招标协议签订之日起2年(招标人可根据需要延长此期限,延长期限最长不超过一年)”;

2.预选招标确定2名正选中标入围单位及1名备选中标入围单位;  

3.中标入围单位在预选招标有效期内获得深圳市建筑工务署(含直属单位)以预选招标方式委托的新开工项目的工程保险业务(含建筑、安装工程保险及第三者责任保险等);  

4.项目委托规则为:保费大于等于100万元的项目为A类项目,保费小于100万元的项目为B类项目;本类别(AB类)的首个项目在正选企业中抽签委托,之后的项目总是委托本类别“当前承保基数(中标价)”最低的正选企业;正选单位出现不能承保情形(含放弃委托资格、被暂停或终止委托资格、其他无法承保情形),由备选单位代替其承保,基数计入其“当前承保基数(中标价)”中。

投标报名地点:

详见招标文件

资格审查合格条件:

详见招标文件

投标人应具备资质条件:

1)持有中国保险监督管理委员会核发的经营财产类保险业务许可证; (2)工商行政管理部门颁发的营业执照; (3)深圳地区设置分公司; (4)投标人深圳分公司20191-12月原保险费收入不低于3亿元人民币(以投标人深圳分公司盖章的2019年度财务数据报表为准); (5)本项目不接受联合体投标。

项目负责人资格:

业绩要求:

其他:

投标申请人需提供的报名材料:

1)经营财产类保险业务许可证; (2)营业执照; (3)深圳分公司信息材料:深圳分公司经营财产类保险业务许可证、深圳分公司营业执照; (4)投标人深圳分公司20191-12月原保险费收入情况(以投标人深圳分公司盖章的2019年度财务数据报表为准)。

业绩要求所需提供的证明材料:

  附件信息

序号

文件名

  温馨提示:

  1、实行招标公告、招标文件告知性备案制度,招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。投标人如对招标公告、招标文件内容有异议或投诉,应当在招标公告、招标文件规定的投诉时限内,以书面的方式向招标人、建设或者有关行政主管部门提出,逾期提出的,不予受理。

  招标公告内容的投诉时限按如下规定执行:

  (1)采用资格预审或投标报名方式的,自公告发布之日起3个工作日内;

  (2)采用资格后审的,自公告发布之日起10日内。

  2、因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的投标申请人不被接受。

  3、投标人须提前办理以下事项:

  办理企业信息登记、数字证书,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/)“办事指南”中《建设单位(业主)、货物设备供应商及设备安装企业、监理企业(水运工程类、公路类、地质灾害治理类)、地质灾害治理工程施工企业信息登记办事指南》。联合体投标人,双方均需提前办理企业信息登记,联合体主体方须办理数字证书。办理电子招投标服务,操作办法详见深圳建设工程交易服务网(http://zjj.sz.gov.cn/jsjy/)“办事指南”中《电子招投标服务申请办理指南》。

  4、资格后审有关规定如下:

  不设投标报名环节;不组织招标会;不组织投标预备会(答疑会)和现场踏勘;

  由招标人组建的资格后审委员会对投标人进行资格审查;

  招标文件(含设计图纸)在购买服务后,可在投标子系统下载;

  投标人对招标事宜的质疑以不署名的形式在“深圳建设工程交易服务网”提出,招标人在网上统一答疑,答疑、补遗文件在“深圳建设工程交易服务网”下载。

  5、市住房和建设局企业与人员信息半天交换一次,请投标人提前办好备案和变更手续。

  6、重新招标(重新公告)的网上截标工程,需要重新上传投标文件。

  7、投标人在现场递交投标文件时,若由投标员递交的,刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用),同时验证投标员指纹;若由投标人法定代表人本人递交的,刷企业机构数字证书(在更换企业机构数字证书前,原企业信息卡仍可使用)。





主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88136789 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 友情链接 粤公网安备 44030402002849号
返回顶部