深圳市建筑工务署2018年第四季度建筑材料抽检情况统计

来源: 发布时间:2019-07-23

  市建筑工务署2018年第四季度组织开展了在建项目材料设备第三方巡查抽检工作,具体巡查情况如下:

  共对工务署在建的41个项目进行了材料设备第三方巡查,抽检建筑材料25类,79组。涉及的材料有钢筋、电缆、电线、PVC阻燃线管、PVC电工套管、PE给水管、PE双壁波纹管、缠绕波纹管、PVC-U排水管、镀锌线管、热镀锌方管、水泥、防水卷材、硅酮结构密封胶、大理石、自流平、内墙腻子、外墙腻子、花岗石、实心砖、混凝土普通砖、灰砂砖、瓷砖胶、益胶泥、防火涂料等。合格73组,不合格6组,合格率92.4%。

   

  

                                                                                                         市工务署材料设备处





主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88136789 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 友情链接 粤公网安备 44030402002849号
返回顶部