深圳市建筑工务署工程设计管理中心招聘公告

来源: 发布时间:2022-05-05 11:39

  深圳市建筑工务署是深圳市政府直属正局级行政管理类事业单位,负责市政府投资建设工程项目(水务和交通工程项目除外)的资金管理、前期审批事项报批、招投标管理、预决算和投资控制管理,政府公共房屋本体结构性维修工程的监督管理,对部分适合的建设项目组织实施代建制。

  工程设计管理中心是市建筑工务署直属员额制事业单位,主要职责是负责市建筑工务署所负责的政府投资项目的设计全过程管理。根据工作需要,我中心拟公开招聘员额制工作人员,并将为录用者提供广阔的事业平台和具有市场竞争力的薪酬待遇。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位、人数及岗位要求

  (一)招聘职位及人数

  BIM工程师1名,BIM造价工程师1名。

  (二)岗位要求

  详见附件1。

  二、资格条件

  (一)基本要求

  1.国籍不限,具有国内普通高等院校或教育部认可的国外高校本科及以上学历;

  2.良好的沟通表达能力、团队合作能力,有扎实的专业知识与解决问题的能力;

  3.具有良好的职业道德和素养,有创新精神、奉献精神与敬业精神;

  4.熟悉项目建设开发及设计全过程的管理流程,熟悉行政办公软件及信息系统;

  5.具有正常履行职责的身体条件,能承担一定的工作压力;

  6.具备招聘职位要求的其他资格条件。

  (二)有下列情形之一的,视为不符合资格条件:

  1.涉嫌违纪违法,正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

  2.有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的人员在市建筑工务署(含直属单位)工作的;

  3.法律、法规规定的其他不适宜招聘的情形。

  三、招聘程序与方法

  (一)报名与资格审核

  1.采取邮件报名的方式。邮件名称请以“岗位名称+姓名+手机号码”顺序命名。请在邮件中提供以下材料的扫描件(PDF)供资格审核:

  (1)《人员基本信息表》(详见附件2);

  (2)身份证;

  (3)学历和学位证书;

  (4)职称、注册证书等;

  (5)工作经历证明(人事合同或单位开具的工作证明、或其他相关证明材料);

  (6)作品集或管理项目介绍(如有)。

  2.资格审核合格后进入下一环节。

  (二)素质测试

  素质测试包括笔试和面试。测试的时间、地点另行通知。

  (三)组织考察

  根据素质测试成绩,确定考察对象,进行资格复核和组织考察。

  (四)确定拟聘人选

  综合素质测试成绩和考察情况,择优确定拟招聘人选,经公示无异议后按照有关规定办理聘任手续。

  四、联系方式

  联系地址:深圳市福田区深南大道6011-8号深铁置业大厦

  联系人:陆工 刘工

  电话:18376136501;18798071303

  邮箱:sjzxhr@szwb.sz.gov.cn

  更多相关信息,请登录市建筑工务署官方网站通知公告栏查看或关注“深圳工务署”微信公众号。




主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-33268000 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区深南大道6011-8号深铁置业大厦6-11楼
返回顶部