深圳市建筑工务署关于新增投影机参考品牌的通知

来源: 发布时间:2020-10-14

  各投影机品牌供应商:

  为满足政府工程建设需求,加强政府工程管理,提高材料设备品质,我署拟在原有投影机品种中新增参考品牌,现开展品牌征集工作。请有意愿的供应商及我署参考品牌库内的供应商积极报名,及时提交入库申请资料。本次评审工作由我署委托深圳市建研检测有限公司负责协同开展。具体事项通知如下:

  一、申请入库资料递交截止时间

  2020年11月2日17:00前(逾期不再接收)。

  二、供应商申报要求

  (一)若申报品牌产品在境内生产的,须由制造商申请入库。该品牌申报的制造工厂地址,将作为向我署供货的唯一制造工厂;

  (二)若申报品牌产品在境外生产的,须由制造商授权的境内最高级别代理商申报入库。申报的工厂所在的国家,将作为可向我署供货的唯一生产国家。

  (三)参与评审的供应商应取得商标注册证书。

  三、入库资料递交要求

  (一)请各供应商根据附件1的要求仔细准备资料,由法定代表人或委托代理人递交纸质版与电子版资料,递交资料时间截止后不允许补充或更换。

  (二)附件2、3、4、5、6为供应商需要递交的资料模版,附件7为资料评审的评分标准,供应商可参考进行自评。

  三、资料递交地点

  深圳市建研检测有限公司(深圳市龙岗区坪地街道富坪中路7号 东城•智居中心)。联系电话:0755-23931896。

  四、答疑补遗

  (一)各供应商在准备资料期间,如有需要答复的问题请以邮件方式提出,将需答复的问题按下面要求发送至邮箱:jkypinpaiku@szwb.sz.gov.cn

  (1)邮件名称:投影机(提问)-品牌名称-供应商名称;

  (2)邮件内容:以投影机-问题1、投影机-问题2、投影机-问题3的形式分条列出。

  (二)提问时间为2020年10月14日-2020年10月23日,逾期不再接收提问。2020年10月28日前将以邮件方式对提出的问题进行答疑、补遗。

  五、资料评审

  申报资料递交截止后,由深圳市建研检测有限公司根据《投影机品牌库供应商入库评价表》对企业提交的资料进行初审,评审时间为15个工作日内。

  六、分数确认

  资料评审结束后,将通知各供应商进行分数确认,以邮件形式发送分数确认书。各供应商须在5个工作日内对其得分进行确认,并提交纸质版分数确认书(盖申报单位公章)。

  寄送地址:深圳市建研检测有限公司(深圳市龙岗区坪地街道富坪中路7号 东城•智居中心)。

  若供应商对其得分有异议,可在分数确认书发送后3个工作日内提出,由我署委托的第三方服务机构与供应商同时对其得分进行解疑及复核,必要时我署安排人员参加。

  无故未按时提交分数确认书,视为对分数确认无异议。

  根据分数确认情况,若报名品牌均达不到设定条件,我署可终止该次新增品牌工作。

  七、考察名单及公示

  结合资料评审结果及分数确认情况,按照得分进行排名,得分前8名且不低于75分的品牌列为考察对象,得分相同均视为相同排名。

  被列为考察对象的供应商名单、“企业基本情况”和“产品应用情况”,将在我署官方网站公示5个工作日。

  八、现场考察

  考察原则是对申报的评审资料进行真实性、有效性核查,现场不接受补充或更换资料,分数只减不增。考察结束后,供应商法定代表人或委托代理人对考察结果签字盖章确认,考察得分为最终得分。若品牌被核减分数超过5分,则取消该品牌入库资格。

  根据考察分数情况,若被考察品牌均达不到设定条件,我署可终止该次新增品牌工作。

  九、推荐入库

  根据考察对象最终得分,按照以下规则形成拟推荐入库名单:

  (一)排名前四,且最终得分不低于85分的品牌进入A档,得分相同的视为同一排名;

  (二)排名前八,除去进入A档的品牌后,且最终得分不低于75分的品牌进入B档,得分相同的视为同一排名;

  (三)除去以上进入我署品牌库的品牌,其余均为落选品牌;

  (四)原在我署投影机品种品牌库内的品牌可重新提交申请,重新申报的品牌若在本次投影机的征集中落选,则不再列入我署品牌库。

  十、入库公示

  推荐入库名单在我署官方网站公示5个工作日。

  十一、社会监督

  相关结果公示期间,如对结果有异议的,可向深圳市建筑工务署材料设备处投诉。投诉需实名,且提供相关投诉证明材料。

  附件:

  1、入库资料递交要求说明

  2、深圳市建筑工务署投影机入库申报资料模板

  3、材料设备供应商基本信息表

  4、法定代表人证明书

  5、法人授权委托书

  6、制造商授权代理商办理品牌库事宜的委托书

  7、投影机品牌库供应商入库评价表

  深圳市建筑工务署

  2020年10月14日