关怀版

深圳市建筑工务署关于2022年继续征集施工投标企业信息的通告

来源: 发布时间:2022-02-17 17:10

各施工投标企业:

       深圳市建筑工务署是负责我市政府投资项目建设的集中建设单位,为进一步提高工程建设质量,在政府投资项目招投标中更好地实现公开、公平、公正与择优,自2019年至今我署依据企业申报资料建立了投标企业信息库,在此基础上2022年我署继续征集有意参与深圳市政府投资项目建设的建筑业企业信息,同时已申报提交信息的建筑业企业可以更新提交相关信息。具体申报和更新企业信息事项通告如下:

       一、申报企业

      有意参与深圳市政府投资项目建设的所有建筑业企业。

      二、新申报或更新资料须知

    (一)申报或更新申报材料提交时间要求

      时间要求:2022年的申报时间为每周星期一和星期二(限工作日),截至2022年12月31日。

      提交方式要求:电子版发至指定邮箱,纸质版邮寄至书面材料接收地点。

      后续如申报方式及期限有变动的,则另行发公告通知。

   (二)申报或更新材料提交方式

       企业信息申报或更新均采用电子与纸质提交结合的方式,程序为:①按“附一:企业信息及企业资质”“附二:企业典型业绩汇总”格式填报信息表格→②形成申报材料后直接以电子邮件发送到lijia@szwb.sz.gov.cn(注:邮件名称应为“XX公司企业信息申报(新申报)”或 “XX公司企业信息申报(更新申报)”,申报材料以附一、附二共两个文档作为附件)→③提交之前需参照操作指引进行自核,确认无误后提交→④附一附二合并打印一份书面提交,邮寄即可。(注:封面自制,首页及骑缝加盖企业公)。

      书面材料接收地点:深圳市福田区深南大道6011-8号深铁置业大厦10楼,接收人张工(电话:0755-88124082)。

   (三)资料修改、补充与更换

    1、每一申报时间内可对资料进行修改、补充或更换;

    2、电子申报材料需使用原发件邮箱重新发送完整的申报材料,同时在邮件名称中备注;

    3、书面材料按照申报要求重新提交并撤回原申报材料。

         三、注意事项

        由于征集和更新的企业信息将在我署招投标项目中被查询使用,如:公开招标项目“资格审查合格投标人超过20名时进入评标环节的定标推荐”中,我署公开征集和更新的建筑业企业信息将可能成为推荐考量因素之一。请各企业慎重对待申报工作,认真申报、诚信申报,相关注意事项包括:

   (一)我署征集企业信息资料以2年为一滚动周期,企业的相关信息仅在一个周期内有效。新周期开始后,所有企业信息均需重新申报;

   (二)我署将在“深圳市建筑工务署官方网站(http://szwb.sz.gov.cn)”-“新闻资讯-通知公告”中对企业典型业绩信息进行长期公示,不限时间地接受任何单位或个人实名书面投诉;

  (三)各企业必须诚信填报,接受并配合我署在任何时间进行的必要核查,企业的任何不诚信行为都将被记录;

  (四)典型业绩填报时无需提供证明材料;

  (五)除申报表要求内容外无需提交其他信息或资料;

  (六)视需要,我署可能复核全部(或部分)企业的申报信息或提出资料更新要求,申报企业应予配合;

  (七)企业信息提交后,我署有权提供给相关单位或部门查询使用。

    欢迎各企业踊跃申报,未尽事宜请与我署联系。

    特此通告。


深圳市建筑工务署

2022年2月17日


文档附件: 附件2:企业信息及企业资质.docx

文档附件: 附件3:企业典型业绩汇总.docx



主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88124001 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区深南大道6011-8号深铁置业大厦6-11楼
返回顶部