深圳举办全国住房和城乡建设系统“质量月”现场会

来源: 发布时间:2021-09-26 09:31

男声 女声 智能辅助朗读:

  924日,2021年全国住房和城乡建设系统质量月现场会在深圳美术馆新馆深圳第二图书馆(简称“两馆”)项目现场拉开序幕。作为深圳“新时代十大文化设施”之一,“两馆”计划2023年竣工,届时不仅将成为公众文化艺术活动的全新载体,还将成为深圳向世界展示艺术的平台。

  为系统总结我国工程质量监督历程,宣传展示监督工作成就,激发监督机构活力,推动队伍转型发展,住房和城乡建设部决定在深圳市开展全国住房和城乡建设系统“质量月”活动。本次活动由住房和城乡建设部主办,广东省住房和城乡建设厅、深圳市住房和建设局承办,深圳市建筑工务署、中建三局集团有限公司等单位协办。其中,深圳市建筑工务署的创新管理措施及新工艺工法等展示内容众人关注,多项创新措施及高标准的质量管控获得与会嘉宾的高度赞扬。

  深圳美术馆新馆深圳第二图书馆项目位于深圳北站商务中心区,是由一个美术馆、一个图书馆和一个介于两者之间的公共广场共同组成的建筑群。美术馆新馆建筑面积6.56万平方米,设典藏库、各类展厅、报告厅、活动空间及配套功能区;第二图书馆建筑面积7.2万平方米,设书库中转区、各类综合阅览区、展馆、报告厅及内部配套功能区。

图片1.png




主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88136789 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼
返回顶部