深圳技术大学建设项目(一期)召开交付座谈会

来源: 发布时间:2021-09-10

  2021年9月2日下午,深圳市建筑工务署党组书记、署长姚亮,深圳技术大学党委书记张基宏、校长阮双琛在深圳技术大学召开项目交付座谈会,市建筑工务署副署长冯永乾,深圳技术大学,署工程督导处、工程设计管理中心、教育工程管理中心及各参建单位参加座谈会。

  会上,项目组对项目建设历程、项目交付情况和下一步重点工作进行了详细汇报。张基宏书记、阮双琛校长向市建筑工务署及全体参建单位表示衷心感谢,并对项目后期维保及整改消缺问题提出了具体要求。

  姚亮书记对校方一直以来对项目建设工作的大力支持与帮助表示感谢,并表示,市建筑工务署将秉承交工不交责任的管理理念,保持慎终如始的工作作风,成立项目维保专班、创优专班,持续改进、精益求精,全力做好项目全生命周期管理,将深圳技术大学项目打造成百年精品工程,努力为深圳技术大学建成世界一流应用技术大学添砖加瓦。

  会前,姚亮书记一行到深圳技术大学会堂、图书馆、景观湖、行政楼现场进行实地察看,详细了解各楼栋交付情况。

2.jpg




主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88136789 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 友情链接 粤公网安备 44030402002849号
返回顶部