署党组书记、署长姚亮同志赴深圳市高级中学校园修缮改造工程调研

来源: 发布时间:2021-08-23

  2021年8月13日下午,深圳市建筑工务署党组书记、署长姚亮赴深圳市高级中学校园修缮改造工程调研,深圳市高级中学集团校长邵爱国等参加调研,署办公室、署工程设计管理中心、署教育工程管理中心及各参建单位相关人员陪同调研。

  姚亮书记首先到深圳高级中学中心南校区施工现场进行察看,详细了解了项目施工进展以及当前项目推进所面临的工期短、标准严、防疫紧等客观挑战和问题,并提出了现场安全、质量、文明施工等方面的实施要点。

  随后,姚亮书记主持召开项目推进会。会上,项目组、各参建单位汇报了项目建设情况。邵爱国校长对市建筑工务署推动项目建设表示感谢,并希望市建筑工务署加快项目建设,确保如期交付。

  最后,姚亮书记对项目下一步工作提出四点要求:一是各参建单位要进一步提高政治站位,积极主动承担社会责任,协同奋进推进项目建设,加强人员调配,加快施工进度,确保在9月开学前完成高标准交付,为深圳高级中学广大师生提供完备的学习生活条件;二是严格落实工务署“6S”管理机制,坚决执行我署“1+4+N”工作目标,扎实做好安全生产管理工作,保障工作人员的安全;三是加大项目管理统筹力度,实现各参建方协同精细化管理,调动每一份力量,确保如期高质量完成建设任务;四是针对校方需求,项目要成立“6S”专班、弱电专班、维保专班,帮助学校解决后顾之忧。

1.jpg




主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88136789 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 友情链接 粤公网安备 44030402002849号
返回顶部