深圳大学党委书记、校长李清泉一行到深圳大学西丽校区建设工程(二期)项目调研

来源: 发布时间:2021-08-12

  8月5日下午,深圳大学党委书记、校长李清泉,副校长李永华到深圳大学西丽校区建设工程(二期)项目(简称“深大西丽二期项目”)调研,深圳市建筑工务署副署长黄旭一同前往,工程管理中心主任于琦、项目组及各参建单位相关负责人参加调研。

  首先,李清泉校长在深大西丽一期学校会议室召开了调研座谈会。会上,工程管理中心项目组汇报了深大西丽二期项目收尾阶段的验收情况和交付计划。目前除图书馆按计划于今年底竣工外,项目整体已基本具备交付条件,项目组正与校方相关部门开展密切沟通,全力配合校方进行各项开学准备工作。

  黄旭副署长对校方的鼎力支持表示感谢,对项目建设成绩给予肯定,他勉励项目组和各参建单位齐心协力推进项目收尾工作,确保8月20日前高品质交付深大西丽二期项目。他强调,在项目收尾阶段要一如既往坚持高质量发展与高品质建设,继续坚持精益管理,打造精品工程;要与校方建立长效沟通机制,同步组织协调有关单位,全力配合校方完成开办工作;要认真总结项目建设过程中的优秀经验做法,积极分享推广,为推动政府工程高质量发展贡献力量。

  李清泉校长对我署和各参建单位勠力同心推进项目建设表示肯定和感谢,他提到,项目临近收官,希望各单位再接再厉,一鼓作气完成项目建设任务,全力支持深大西丽二期的开学筹备工作,助力校方实现9月新生入住、校区投入使用的目标。

  座谈结束后,调研人员一行前往项目现场实地查看项目建设情况。

1.jpg




主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88136789 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 友情链接 粤公网安备 44030402002849号
返回顶部