深圳市委组织部副部长齐志清检查老干部活动中心项目建设工作

来源: 发布时间:2021-06-17

  6月10日下午,深圳市委组织部副部长、市委老干部局局长齐志清到市老干部活动中心整体改造及智能化项目(以下简称“老干部活动中心项目”)检查项目关键节点推进工作,深圳市建筑工务署副署长黄旭一同前往,工程管理中心副主任陈武谨、项目组及各参建单位相关人员陪同。

  在颐养馆加建区,齐志清副部长检查了建筑二次结构质量和施工进度。他强调,要从严从实抓好工程质量管控工作,加快推进关键节点建设,加强对高温、暴雨等天气的预判,做深做细施工方案和应急预案,确保项目整体工期目标按计划完成。

  在检查时,黄旭副署长勉励大家迎难而上,全力以赴打造小型改造项目标杆。他指出,小型项目更考验建设管理者的内功,要从资金、材料、人员等方面通盘考虑,制定有针对性和可操作性的行动方案,对各项工作再梳理再细化再落实,高品质、高品位、高效能推进老干部活动中心项目建设。

1.jpg




主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88136789 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 友情链接 粤公网安备 44030402002849号
返回顶部