署党组书记、署长姚亮赴市吉华医院项目开展灾害天气防范应急工作专项检查

来源: 发布时间:2021-03-11

  2021年3月7日上午,深圳市建筑工务署党组书记、署长姚亮带队赴深圳市吉华医院项目开展灾害天气防范应急工作专项检查,署工程督导处处长郭晨光、住宅工程管理站站长唐建伟、副站长任展、项目组及参建单位相关负责人陪同检查。

  姚亮署长首先查看了灾害天气防范应急工作落实情况,详细了解了农民工工资发放、现场施工安全生产情况,并听取了项目组关于项目建筑功能方案的汇报。

  随后,姚亮署长通过提问的形式,了解各参建单位关于“工务第一课”“四个清单”、6S管理等文件的学习情况。

  最后,姚亮署长就项目下一阶段工作提出两点要求:

  一是要全面落实6S管理,形成常态化机制,保证工人的生命安全;

  二是要及时关注学习工务署发布的最新要求,加强项目的精细化管理,认真落实工务署各项精细化管理举措,参建各方要以实际行动来落实,推动政府工程高质量发展的先行示范。

1.jpg