乔恒利署长赴深圳市第十五高级中学项目开展春节前后工作部署专项检查

来源: 发布时间:2021-02-19

  2021年2月9日上午,深圳市建筑工务署署长乔恒利赴深圳市第十五高级中学项目开展春节前后工作部署专项检查,市住宅工程管理站站长唐建伟、调研员袁剑辉、项目组成员及参建单位相关负责人陪同。

1.jpg

  首先,乔恒利署长一行进入现场精装样板房实地考察,在精装样板方面,乔恒利署长强调,在满足使用功能的前提下,要提高工艺美感,丰富整体形象,并对教室色彩搭配、走道栏杆、排水沟等提出了具体的提升建议。

2.jpg

  随后,乔恒利署长深入施工现场进行调研,并对项目组及各参建单位提出三点要求:

  一是要提前部署,精准策划,做好春节期间值班安排,关键岗位人员在岗履职,按照关键工期节点统筹施工,严格执行项目总控计划,落实分包招采、材料采购、现场施工的各关键节点,确保2021年9月开学的目标;

  二是要严格落实工务署下发的《关于落实2021年春节在建项目疫情防控、安全生产和留深人员生活保障的通知》,做好春节期间的安全生产工作,近期着重做好“六件事”;

  三是要做好精细化管理,提高项目设计、建设品质,及时总结,精益建造。

3.jpg