田夫常委调研市建筑工务署

来源: 发布时间:2020-11-03

  2020年10月29日下午,市委常委、市政府党组成员田夫前往中医院光明院区、中山大学·深圳项目实地调研,市政协副主席、工务署署长乔恒利,工务署党组书记姚亮陪同调研。

1.jpg

  田夫常委一行首先来到中医院光明院区。在“创鲁班奖优秀工艺展示区”,田夫常委认真听取了优秀工艺做法的介绍。紧接着,他步行到施工区检查项目施工情况。

2.jpg

3.jpg

  随后,田夫常委一行来到中山大学·深圳项目,并听取了项目沙盘讲解和项目情况汇报。

4.jpg

  调研结束后,田夫常委一行在中山大学·深圳项目指挥部会议室召开座谈会。座谈会上,乔恒利署长介绍了工务署基本情况及重点工作,姚亮书记汇报了工务署党组工作情况。汇报中,常委不时仔细询问相关工作事宜。

5.jpg

  最后,田夫常委高度肯定了工务署近年来的工作成果,并对汇报中提出的问题一一予以指导回应。同时,他对工务署未来的工作开展提出了几点要求:一是要坚持学习习近平总书记在深圳经济特区成立40周年大会上的重要讲话,在双区建设的大背景下,通过学习,武装思想,指导实践,做好政府工程建设工作;二是要坚持改革创新,贯彻新发展理念,追求高质量发展,通过建设精品工程,体现城市门面与形象;三是要坚守廉政、安全、维稳、疫情防控四条底线,保证工程质量建设的基层线;四是要坚持人才队伍建设,通过完善优化人才储备机制,建立健全人才激励机制,真正形成一支能打硬仗、敢于拼搏、敢于胜利的队伍,真正形成一支具有凝聚力、向心力、战斗力的队伍。