乔恒利署长赴中山大学深圳校区项目开展双节安全检查

来源: 发布时间:2020-10-12

  10月3日下午,深圳市建筑工务署乔恒利署长带队赴中山大学·深圳建设工程项目开展国庆、中秋双节安全专项检查,署信息科技处余枫处长,工程站唐建伟站长、副站长兼项目主任王鑫、项目组及各参建单位相关负责人参加。

1.jpg

  乔恒利署长一行首先了解项目施工进展及双节期间在岗人员情况,随后深入施工现场对现场的临街围挡、临时用电、临边防护、脚手架等方面进行检查。

2.jpg

  余枫处长提出,要严格落实管理人员考勤制度,保证双节期间值班管理人员在岗;要紧抓疫情防控工作不松懈,加强节后人员进场防疫控制工作;积极使用e工务APP,对现场检查的施工隐患问题及时整改落实。

3.jpg

  乔恒利署长查看现场后指出,要加强施工现场临时用电、室外高空作业等工作监管,确保项目后续竣工验收工作稳步开展;项目管理人员要时刻保持高标准、高要求的建设目标,保质保量完成项目建设,务必提高安全意识,全力守住安全底线。

4.jpg

  项目组表示在双节期间,将更加注重项目安全质量的控制,保证人员到位,对不同阶段的单体、分重点、定目标进行安全排查,对存在的问题及时反思、总结和改进。