深圳市委常委杨洪一行赴吉华医院项目开展疫情防控及复工复产工作检查

来源: 发布时间:2020-03-25

  2020年3月21日下午,深圳市委常委、市政府党组成员杨洪到深圳市吉华医院项目检查疫情防控和复工复产工作,深圳市政府副秘书长徐松明、市建筑工务署副署长李卓,市规划和自然资源局、龙岗区政府、坂田街道办、项目组及参建单位相关人员陪同检查。

  杨洪常委一行首先来到施工现场实地察看了吉华医院项目建设进展,听取了项目组关于项目建设规划情况的汇报,详细了解了项目疫情防控措施、工人返岗等情况。接着杨洪常委一行来到项目展示墙,就如何推进项目建设进度对项目组提出指导意见。杨洪常委表示,深圳市吉华医院项目作为重点民生项目,市领导高度重视,各级单位要全力以赴,努力抓好项目建设。

  随后,杨洪常委强调:一是龙岗区要充分发挥粤港澳大湾区的区位优势,以东进战略打造深圳东部中心,建设大湾区科教新高地;二是要着力抓好重大民生项目建设,推动龙岗区产业链发展;三是要抓好高水平医院建设,聚焦国际优质医疗资源,促进基层医疗卫生服务能力的提升,造福当地百姓。

  最后,杨洪常委表示对市工务署寄予厚望,要求工务署要不负重托、不辱使命,高标准高质量完成民生工程建设任务,为全市战疫情、稳经济贡献工务署力量。