活力巾帼•妆点未来——署工会妇委会携设计管理中心工会举办三八妇女节职业形象培训活动

来源: 发布时间:2021-03-16

  为庆祝及纪念“三八”国际劳动妇女节、更好地绽放我署女职工的个人魅力与自我风采、展示新时代活力巾帼形象,深圳市建筑工务署工会妇委会携工程设计管理中心工会于2021年3月5日下午,在市府二办527党群活动室举办了“活力巾帼•妆点未来”职业形象培训活动。培训活动由设计管理中心工会主席冼宁主持,深圳市建筑工务署工会彭清主席,署妇委会主任、设计管理中心刘倩主任以及我署50余名女职工参加活动。她们的工作日常是用优美的建筑装扮城市,而今天,她们拿起手中精致的丝巾和细腻的化妆笔,心系生活,妆点未来。

  本次培训邀请了ROSE美妆造型整体形象设计工作室合伙人、国家二级技师化妆师导师、国家级高级化妆师张银凤及其团队共5位导师,为全署女职工带来了实用的丝巾系法及化妆技巧课程。讲师现场指导、逐一点评、讲解形象生动,为女职工们找到合适的妆容及丝巾。

1.jpg

2.jpg