学习生活美、创造生活美——开发中心工会承办“色彩、风格与形象”讲座

来源: 发布时间:2020-11-30

  为了更好地了解自己的风格,选对适合自己的衣服,更好地发现生活美、学习生活美、创造生活美,11月13日下午,由署机关工会主办,开发中心工会承办了“色彩、风格与形象”讲座,深圳市建筑工务署工会彭清主席、土地投资开发中心高辉主任以及署机关工会职工代表、开发中心职工和其他单位职工参加本次活动。

1.jpg

  2.jpg

  本次讲座特邀请了世界色彩权威机构英国Coulour Me Beautiful中国代表处明星形象顾问、专家讲师、美学专家赫兰老师。赫兰老师曾荣获广州大学举办的全国礼仪讲师风采大赛冠军等多项大奖,是全国三八红旗手、多名影视电视人的专属形象顾问。

  课程首先从色彩的选择讲起,通过对比不同风格的人物及明星的着装搭配,形象生动地讲解了人的“固有色特征”,细致的介绍了色彩知识,使大家充分了解了自己的专属用色与风格定位以及色彩搭配、服饰搭配方法。老师讲解风趣幽默,参加培训人员热情高涨,现场互动环节不断,授课老师为多位学员分析了自己色彩搭配风格。

3.JPG

4.JPG

  通过对色彩知识初步的介绍,赫兰老师给大家讲解了如何找到自己的风格与形象。通过对不同风格(少女型、优雅型、浪漫型、少年型、时尚型、古典型、自然型、戏剧型)的讲解,对不同风格着装的要求进场分析,使大家对穿衣搭配有了更深入的了解,掌握了适合自己的穿衣风格。通过老师生动的讲解,现场不时传来阵阵欢笑。

  通过讲座使大家深受启发,作为城市建设者的我们,在追求建筑美的同时,也要不断追求生活的美,去创造生活的美。

5.jpg

6.jpg