“运动让生活更美好”——我署组织干部职工参加“深圳市第 41届市民长跑日”活动

来源: 发布时间:2020-11-04

  为深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,积极响应市直机关工委号召,严格落实疫情防控要求,11月2日上午,署机关组织各处室以及设计中心代表同志于市委大院集合参加了我市第41届市民长跑日活动,我署土地投资开发中心、住宅工程管理站也自行组织了长跑活动。

1.jpg

  市民长跑日活动是我市坚持时间最长、参与人数最多的集体活动,对提升市民身体素质、营造全民健身环境起到了积极作用。第41届市民长跑日活动由市直机关工委统一组织,市直各部门以及相关驻深共计21个单位均组队参加了此次长跑活动。

2.jpg

3.jpg

  此次长跑活动路线从市委大院出发,历经深南大道、上步路、红荔路及红岭路后返回市委大院,全程约4公里。活动过程中,我署队伍精神饱满,神采飞扬,高举旗帜,步伐矫健、冲劲十足,时刻展现着工务人的精神风貌,在整个长跑队伍中形成了一道靓丽的风景线,充分体现出我署干部职工坚毅的品格和强大的团队凝聚力。

4.jpg

5.jpg

  通过此次长跑活动,积极倡导了“运动让生活更美好”的健康理念,激发了我署干部职工强壮体魄、积极向上的正能量,提高了我署干部职工加强自我锻炼的意识,营造了全署浓厚的运动健身氛围,进一步激发广大干部职工奋进新时代的工作热情。