深圳市建筑工务署关于对2020年度合同及单位履约评价结果的公示

来源: 发布时间:2021-05-18

       根据《深圳市建筑工务署合同履约评价管理办法(2017年版)》(以下简称为“《办法》”)的规定,我署2020年合同及单位年度履约评价结果已完成并经署长办公会审议通过,现拟对结果进行公示。公示时间为2021年5月18日至5月24日,如履约单位对评价结果有异议,可在公示期间书面向我署纪检监察室反映情况,提交加盖公司章的书面申诉文件及有效证明材料。署纪检监察室联系方式:市府二办535室,电话:88119026,邮箱:jjjcs@szwb.gov.cn。

       一、2020年合同年度履约评价结果

       2020年度内,符合条件进行年度评价的合同共有1037份,涉及165个项目。其中,年度评价结果为“优秀”的合同31份,年度评价结果为“良好”的合同748份,年度评价结果为“中等”的合同218份,年度评价结果为“合格”的合同39份,年度评价结果为“不合格”的合同1份。优良率为75.12%,比上年度(64.77%)提升了10.35%,不合格率为0.10%,比上年度(0.37%)下降了0.27%。

2020年度公示-图1.png

       注:在年度内有且仅有一次季度评价的合同,不参与年度排名。

       二、2020年单位年度履约评价结果

       2020年度内,符合条件进行单位年度评价的单位共有169家。其中,评价结果为“良好”的单位有123家,评价结果为“中等”的单位有43家,评价结果为“合格”的单位有1家。优良率为72%,比上年度59%的提升了13%。

2020年度公示-图2.png

       我署的合同履约评价体系是工务署承包商诚信体系中的核心内容,也是工务署招投标体系中的关键机制,为我署各项决策提供数据支撑,挂钩企业履约风险名录、合同奖罚条款、不良行为记录、认可人士制度,并在行业内进行数据共享。请各参建单位高度重视,充分发挥自身的市场主体作用,高质量完成合同履约。

       公示资料(包括):

       附件:1.2020年合同年度履约评价结果汇总表.xlsx

                 2.2020年单位年度履约评价结果汇总表.xlsx


                                                                                                                                                            深圳市建筑工务署

                                                                                                                                                              2021年5月18日





主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88136789 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 友情链接 粤公网安备 44030402002849号
返回顶部