深圳市建筑工务署关于对2019年单位年度履约评价结果的公示

来源: 发布时间:2020-07-20

  根据《深圳市建筑工务署合同履约评价管理办法(2017年版)》(以下简称为“《办法》”)的规定,我署2019年单位年度履约评价结果已完成并经署长办公会审议通过,现拟对结果进行公示。公示时间为2020年7月21日至7月27日,如履约单位对评价结果有异议,可在公示期间书面向我署纪检监察室反映情况,提交加盖公司章的书面申诉文件及有效证明材料。署纪检监察室联系方式:市府二办538室,电话:88119026,邮箱:jjcs@szwb.gov.cn。

  2019年单位年度履约评价具体结果如下:

  根据《办法》规定,在年度内,履约单位有且仅有一份合同的,不进行单位年度评价;设计、造价咨询类的,单位年度履约评价结果构成:该年度所有合同季度/阶段履约评价分数之和÷评价次数×权重0.7+年度评价工作会议评价结果分值×权重0.3;除设计和造价咨询类以外的,单位年度履约评价结果构成:该年度所有合同季度/阶段履约评价分数之和÷评价次数。

  根据上述原则,2019年度内,符合条件进行单位年度评价的单位共有139家。其中,评价结果为“良好”的单位有82家,评价结果为“中等”的单位有51家,评价结果为“合格”的单位有5家,评价结果为“不合格”的单位有1家。各类型合同年度履约评价结果如下:

微信截图_20200721144917.jpg

  我署的合同履约评价体系是工务署承包商诚信体系中的核心内容,也是工务署招投标体系中的关键机制,为我署各项决策提供数据支撑,挂钩企业履约风险名录、合同奖罚条款、不良行为记录、认可人士制度,并在行业内进行数据共享。请各参建单位高度重视,充分发挥自身的市场主体作用,高质量完成合同履约。

  公示资料(包括):

  附件1 2019单位年度履约评价结果汇总表.pdf




主办单位:深圳市建筑工务署 | 备案号:粤ICP备19002425号 | 网站标识码:4403000062
联系电话:0755-88136789 | 工作时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)
通讯地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办主楼
版权保护 - 隐私声明 - 网站地图 - 友情链接 粤公网安备 44030402002849号
返回顶部