• 新皇岗口岸综合业务楼

    项目是保障新皇岗口岸建成后各查验单位业务大幅增长的需要,是消除安全隐患,保障市民生命财产安全的需要,是推动统筹规划口岸,实现功能差别化发展的需要,项目建设有利于港深推进落马洲河套地区共同发展,是贯彻落实粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区战略布局的重要举措。

    2021-04-19

  • 新皇岗口岸联检大楼

    新口岸将整体建设为代表国际最高水准的超级口岸、交通枢纽和创新综合体,将作为深圳中心CBD重要组成部分,成为深圳重要的旅客通关口岸与交通集散中心,成为区域可持续发展的价值纽带,成为协同深港科技创新合作区与粤港澳大湾区的新的增长点,成为深圳又一城市新名片。

    2021-04-19

  • 梅林数据中心改造扩容项目

    项目位于深圳市福田区梅林街道梅坳三路和梅坳八路交叉口东侧,项目主要为解决我市日益增长的政府数据存储和处理需求,以及该中心供配电不足的问题,满足我市未来5年内对数据中心的需求。

    2021-04-19

  • 深汕高级中学

    建设内容为新建1所60班/3000学位的寄宿制普通高中,主要建设内容包括教学及教学辅助用房(含普通教室、专用教室及公共教学用房等)、办公用房、生活服务用房(食堂、学生宿舍、教工宿舍及后勤保障用房等)、地下停车场及设备用房、以及室内外配套工程设施等。

    2021-04-19

  • 深圳科技馆(新馆)建设项目

    深圳科技馆(新馆)建设项目被列为深圳市新一轮重点规划建设的“新时代十大文化设施”之一,打造具有国际一流水平、代表城市形象,彰显深圳城市品位、突显深圳科技和创新发展的国际顶级特大型公益性科学中心。

    2021-04-19

  • 深圳市创新创业无障碍服务中心项目

    打造一所以残疾人职业康复、职业教育和职业训练、创新创业三项内容为核心的复合型、创新型、友好型的现代化无障碍建筑。

    2021-04-19

  • 深圳湾口岸配套查验设施完善工程二期项目

    本项目是在深圳湾配套查验工程一期基础上,根据口岸业务需求而增设的配套查验设施完善工程,深圳湾口岸作为大湾区建设的重要交通枢纽,为提高口岸通关及办公效率,完善粤港澳大湾区重要交通枢纽目标奠定基础。

    2021-04-19

  • 深圳市口腔医院

    深圳市口腔医院项目位于罗湖区桂园北路70号,场址现状为市职业病防治院,深圳市口腔医院定位为公办口腔专科医院,为公益性医疗卫生资源建设,本项目为装饰工程改造项目,在原建筑不改变结构形式上改造为口腔医院,改造后由1栋9层住院楼,1栋4层门诊楼,1栋5层行政楼组成,建成后是深圳市首家公立口腔医院,建设成将形成病床50床,牙医100台的建设规模,形成集口腔医疗、科研、教学、预防等功能为一体的、现代化的甲等口腔专科医院,资金来源为市政府投资。

    2019-12-13

  • 北京大学深圳研究生院留学生公寓项目

    项目位于深圳市南山区西丽深圳大学城北大校区内,占地面积3633.02平方米,建筑面积22915平方米,包含地下负二层停车场,负一层活动中心(半地下)及A(21层)、B(12层)两栋塔楼,总建筑高度69.6米。其中负二层建筑面积2591.93平方米(含人防面积1180.64平方米),功能为车库及设备用房;负一层(半地下)建筑面积2015.33平方米,功能为书吧、研讨室、舞蹈房、报告厅、健身房、咖啡厅、交流厅、洗衣房、洗手间及设备用房;完全地上部分两层架空层面积926.41平方米;三层及以上为宿舍,建筑面积17381.33平方米,其中A栋中3-10层为单间,共216间,10层-21层为两房,共54间,B栋中3-12层每层设置2个两房和2个三房,共40间。

    2019-12-12

  • 深圳市中医院光明院区项目

    教学办公楼、实验实训楼、科研创新楼、教学楼、师生活动中心、宿舍楼、食堂、综合楼及室外配套(校区道路、园建铺装、景观绿化、室外水电管网等)工程已竣工验收。增加高层次人才科研楼于9月份开始招标工作。

    2019-12-12